WHAT YOU'LL NEED TO HAVE
En IKEA consideramos que todas las personas tienen un talento que ofrecer. Buscamos personas que empaticen con los clientes, compartan nuestros valores y estén dispuestos a probar nuevos retos. Si eres de los que piensas que la felicidad empieza en el estómago, tienes energía y nunca pierdes el buen humor, trae tu talento a IKEA FOOD.
YOUR RESPONSIBILITIES
Tus funciones principales serán dar soporte al/la jefe/a de Sección en:
1. Contribuir a la implementación de las normas de cumplimiento global y nacional para asegurar un ambiente seguro para los clientes y colaboradores.
2. Utilizar eficazmente los procesos y procedimientos apropiados para asegurar ingredientes de calidad así como la seguridad alimentaria, introducir la vitalidad y reducir los desechos en la producción diaria.
3. Asegurar la experiencia del cliente y exceder las expectativas de disponibilidad de alimentos, calidad, variedad y presentación en el punto de servicio, incluyendo restaurante de colaboradores.
4. Asegurar que el equipo de la cocina está mantenido el orden de trabajo.
5. Contribuir al plan de negocio de la unidad y al plan de negocio de comercio minorista de IKEA y otros planes de acción.
ABOUT THIS WORK AREA
Responsabilizarse de los estándares de calidad de la experiencia del cliente en el restaurante de los clientes y de los colaboradores, implementando el cumplimiento de los estándares globales y nacionales, gestionando la cadena de suministro de alimentos y las competencias en la tienda. Contribuir a la implementación de los estándares de cumplimiento normativo globales y nacionales para garantizar un entorno seguro para los clientes y colaboradores. Realizar un uso efectivo de los procesos y procedimientos adecuados para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos, la introducción de Vitality y la reducción de residuos guiando la producción diaria y los residuos desconocidos. Garantizar la experiencia del cliente y superar sus expectativas en cuanto a disponibilidad, la variedad y la presentación de los alimentos en los puntos de servicio (restaurante de los colaboradores incluido). Garantizar la calidad de los estándares y la excelencia de las operaciones en el restaurante de los clientes y los colaboradores. Garantizar la implementación de la base de ventas para optimizar la percepción de la calidad en el restaurante de los clientes y los colaboradores. Garantizar el buen mantenimiento y funcionamiento de los equipos de cocina. Contribuir a la implementación del plan de negocio del departamento y de IKEA Retail Food, así como de otros planes de acción.
#J-18808-Ljbffr