En un hotel de cinco estrellas, cada plato es una experiencia, y detrás de cada experiencia hay un equipo apasionado. Como Cocinero/a, serás parte fundamental de la magia en la cocina, transformando ingredientes en momentos memorables para nuestros huéspedes.
Te responsabilizarás de las siguientes funciones:
* Crear excelencia en cada plato. Seguirás recetas con precisión, respetando los más altos estándares de calidad y presentación.
* Te coordinarás con chefs y compañeros para asegurar un servicio fluido y eficiente.
* Deberás cuidar cada detalle, desde la frescura de los ingredientes hasta la limpieza de tu estación, cada pequeño aspecto cuenta.
* Tendrás la oportunidad de perfeccionar técnicas, descubrir nuevos sabores y evolucionar en tu carrera culinaria.
Desde Pacto te ofrecemos:
* Contratación inicial a través de contrato fijo discontinuo.
* Horarios de lunes a domingo con dos días festivos rotativos (se requiere flexibilidad horaria para hacer turnos de mañana, tarde y noche).
* Salario: 12,03€ bruto/hora (2000€ brutos mensuales).
* Incorporación finales de Marzo por campaña de verano hasta mediados de Octubre.
Si disfrutas el ritmo de la cocina, el arte de la gastronomía y la satisfacción de ver a alguien disfrutar de un plato perfecto, este es tu lugar. ¡Únete a nuestro equipo y deja tu huella en cada bocado!
Somos una empresa comprometida con la igualdad y no discriminamos por género, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación. Éste proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Salario: 12,03€ por hora
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Pacto ETT:
Es una empresa comprometida con la selección y formación de profesionales para el sector hotelero. En PACTO, valoramos la diversidad y apreciamos la contribución única que cada miembro aporta a nuestro equipo.
#J-18808-Ljbffr