Descripción del trabajo: Empresa del sector Hotelero está gestionando para uno de sus hoteles en Barcelona una vacante como F&B Supervisor.
Responsabilidades:
1. Comunicación con cocina diariamente de la operativa.
2. Comprobar reglas de uniformidad.
3. Formar al equipo en procedimientos de servicio.
4. Supervisar el portion control de los platos.
5. Gestión de personal: horario, vacaciones, permisos, fichajes.
6. Asegurar que el equipo cumpla con los estándares de la marca y hacer formación para transmitir dichos estándares y filosofía de la marca.
7. Dar seguimiento a las nuevas incorporaciones revisando semanalmente el checklist de inducción.
8. Gestión y supervisión de la operativa diaria del departamento.
9. Liderar la formación y seguimiento de conocimientos de sus equipos de trabajo.
10. Revisar que los cierres de caja del día anterior son correctos.
11. Cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria en el manejo de alimentos y bebidas.
12. Liderar y controlar el programa de Upselling mensual, así como adquirir el papel de coach para incentivar la venta.
13. Gestión de quejas de clientes.
14. Atención al huésped, para garantizar una experiencia excepcional en el área del lobby (recepción & bar).
15. Atender a los meet up de grupos semanal para gestionar y organizar operativa de los servicios solicitados.
Requisitos:
1. Experiencia en el sector hotelero mínima de 2 años como supervisor manager de sala.
2. Experiencia en roles de supervisión y liderazgo.
3. Cultura de gestión de costes.
4. OTROS REQUISITOS:
5. Capacidad para trabajar de manera independiente y tomar decisiones en situaciones de emergencia.
6. Buena presencia y habilidades de comunicación.
7. Orientación al cliente, resultados, venta y calidad.
8. Transversalidad, colaboración, flexibilidad y empatía.
9. Atención al detalle.
10. Conocimientos de técnicas de Upselling.
11. Gestión de quejas.
12. Persona dinámica y polivalente.
Idiomas:
Español. Valorable otros idiomas adicionales (Francés / Alemán).
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