Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista. Tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros, lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces. Estamos a tu lado para ayudarte a ir más allá de tus límites, para celebrar contigo cada victoria. Porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias.
Es una colección de hoteles en los que cultura, estilo de vida y la comunidad The ME People se unen para crear una personalidad inimitable. Cada hotel se conecta con el destino, convirtiéndose en el epicentro social de la ciudad y atrayendo lo mejor del ámbito cultural local. Música, arte, diseño, moda y gastronomía componen la escena ME para ofrecer a sus visitantes una experiencia más allá del alojamiento. Si desprendes energía y tienes un estilo propio que cautiva a los demás. Si te gusta estar a la última y vivir el momento, y te atrae la música, la cultura y las nuevas tecnologías, conectas con la marca.
Misión del puesto
Serás el responsable de la implementación de la estrategia de F&B descentralizada y de la definición de atributos y productos para el hotel, creando productos diferenciadores y competitivos a nivel culinario. Asimismo, serás responsable de alcanzar los objetivos establecidos en cuanto a la administración de tus recursos humanos, control del gasto, costos y plena satisfacción de las expectativas de los clientes.
1. Dirigir, liderar y gestionar la división de producción de la cocina.
2. Colaborar con el director de F&B en el presupuesto anual, las funciones de administración y la estrategia del departamento de F&B para satisfacer las necesidades operativas diarias.
3. Responsabilidad general de todos los componentes operativos de la división de cocina para garantizar la eficiencia y la eficacia de las operaciones.
4. Colaborar con el director de F&B en el desarrollo y la aplicación del plan de negocio anual de F&B y de las estrategias a medio plazo, así como en el establecimiento de objetivos y planes de rendimiento clave para garantizar que el hotel cumpla sus objetivos de negocio e impulse un crecimiento sostenible y rentable.
5. El Chef Ejecutivo es plenamente responsable de la ejecución de los costes de alimentación según el presupuesto mensual.
6. Participar activamente en el enfoque estratégico de marketing para garantizar la exposición de los restaurantes y bares, incluyendo el desarrollo y la aplicación del calendario de promociones anuales y mensuales del departamento.
7. Trabajar con el equipo de Marketing interno del hotel para desarrollar estrategias activas que mantengan una fuerte captación de medios sociales y tradicionales.
8. Realizar auditorías de higiene en los puntos de venta de la cocina para garantizar que los niveles de limpieza e higiene se ajustan a las leyes locales y a las normas de la marca. Garantizar que en el departamento se cumpla un alto nivel de gestión de la seguridad alimentaria y de las precauciones con respecto a las normas de seguridad e higiene alimentaria del hotel (HACCP).
9. Trabajar con el equipo culinario senior y ser responsable de que el equipo desarrolle nuevos menús y el desarrollo de productos con el apoyo de un análisis detallado y un cálculo de costes preciso, basado en la región y la temporada.
Requisitos
1. Experiencia mínima de 3 años en puesto similar.
2. Dominio del Inglés y el Castellano; se valorará un tercer idioma.
3. Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía.
4. Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.
Cómo es trabajar en Meliá?
Es el único entre los veinte mayores grupos hoteleros internacionales con un origen vacacional y con el tamaño ideal para combinar una excepcional hospitalidad con una gestión eficiente y cercana a sus stakeholders. Todo esto, unido a nuestra calidez y pasión españolas, nos hace únicos y diferentes.
Tú eres el protagonista. La combinación de tu talento y pasión con nuestras ganas de crecer a tu lado no tiene límites. Juntos, avanzaremos con el paso firme de una gran empresa. Juntos, convertiremos el futuro en una historia apasionante.
En Meliá creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad. No discriminamos por motivos de discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por las leyes federales, estatales o locales. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas es fundamental para nuestro éxito.
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