INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal funcion dentro de la compania sera la de apoyar y colaborar al Jefe/a de Cocina en planificacion y organizacion del conjunto de actividades y recursos del departamento con el fin de asegurar un servicio y una atencion de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.Tus principales funciones seran:Supervision de la oferta, presentacion y control del contenido del buffet en cada uno de los servicios.Apoyo y supervision en la preparacion de alimentos y materias primas que componen la oferta ofrecida.Chequeo en cocina de las existencias, prevision de compras externas y pedidos internos y solicitud del mismo al almacen.Colaboracion en la realizacion de reuniones periodicas de informacion y coordinacion del departamento y soporte en la planificacion de turnos del personal.Soporte en la planificacion de objetivos especificos para obtener el cumplimiento de los objetivos asignados por la direccion.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:Excelente ambiente de trabajo.Salario competitivoPosicion estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional. Formacion: Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauracion o formacion equivalente.Experiencia: AL MENOS 3 ANOS asumiendo las funciones descritas preferiblemente en Hotel.Nivel de Ingles Basico y se valorara positivamente otros idiomas (Aleman, Italiano)Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Ofimatica: Word y Excel nivel medio.Se valorara positivamente: Organizacion en el trabajo Iniciativa en la toma de decisiones Capacidad de gestionar equipos Resistencia a la presion Flexibilidad y Capacidad de adaptacion.