Funciones:
1. Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar junto con el Jefe/a de cocina el conjunto de actividades del departamento de cocina.
2. Supervisar las diferentes etapas y procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinarias, etc.
3. Gestión de proveedores y compras.
4. Apoyo en la producción diaria.
5. Supervisión de APPCC.
6. Formación de equipos.
Requisitos:
1. Experiencia demostrable de al menos 2 años en puesto similar.
2. Buena actitud y predisposición.
3. Persona entusiasta, dinámica y responsable.
4. Conocimiento de la aplicación de la normativa APPCC.
5. Organizado y metódico.
6. Nivel informático profesional OFFICE.
7. Conocimiento de presentaciones de gastronomía.
8. Conocimientos de Trending food: Poke, Ramen, Wok.
9. Adaptación al horario según demanda.
10. Optimización de los recursos de la empresa.
11. Inquietudes laborales con proyección de crecimiento.
12. Coche para llegar al lugar de trabajo.
13. Flexibilidad horaria.
Se ofrece:
1. Contrato estable: 3 contrato de prueba + indefinido.
2. Incorporación inmediata en Jornada de 40hrs / semana.
3. Horario: de 07:00 a 15:00 hrs (flexibilidad para trabajar alguna tarde).
4. Salario: por convenio de colectividades.
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