Ubicación: Cornellà de Llobregat (España)
Tipo de Contrato: Indefinido
Jornada laboral: Jornada completa
Sector: Gran consumo
Vacantes: 1
Modalidad de trabajo: Presencial
El Grupo Vall Companys es un grupo líder y sólido en el sector agroalimentario cuya trayectoria profesional se inició en 1956. Sus actividades abarcan plantas harineras, fábricas de piensos, centros de producción cárnica y mataderos porcina, avícola y bovina, así como laboratorios farmacéuticos especializados en salud animal. Actualmente en expansión internacional.
Descripción de la oferta
RESPONSABLE DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA
¿Quieres trabajar en un grupo empresarial líder en el sector agroalimentario europeo? Actualmente estamos buscando un/a RESPONSABLE DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA para una de nuestras empresas situada en Cornellá de Llobregat (Barcelona).
Las funciones principales consistirán en:
* Aplicar procedimientos de mejora continua, responsabilizándose de las propuestas de mejora de productividad y de los rendimientos del producto.
* Redactar procedimientos (estándares) y asegurar el cumplimiento de estos, alentando a los equipos en producción a su participación.
* Asistir al director de Planta en la planificación y estrategias operativas.
* Supervisar las operaciones diarias de producción y garantizar la eficiencia en el uso de recursos.
* Coordinar y gestionar equipos de trabajo, fomentando un ambiente de colaboración y productividad.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas de calidad y seguridad alimentaria.
* Participar en la resolución de problemas operativos.
* Monitorizar los indicadores de rendimiento y preparar informes de resultados.
* Gestionar la logística de abastecimiento y almacenamiento de materias primas y productos terminados.
* Liderar internamente la implantación del nuevo ERP.
Requisitos:
* Título en Ingeniería, Administración de Empresas, o un campo relacionado.
* Experiencia previa en puestos de gestión dentro de la industria de la alimentación.
* Conocimiento profundo de los procesos de producción y normativas de seguridad alimentaria.
* Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar equipos de trabajo multiculturales.
* Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para resolver problemas.
* Capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse a un entorno dinámico.
* Orientación a la calidad y al coste.
Inscríbete aquí y forma parte del futuro del sector agroalimentario. ¡Este reto te espera y la mejor forma de predecir nuestro futuro es creándolo conjuntamente!
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