La empresa H10 Hotels busca incorporar a un/a segundo Jefe de Cocina para trabajar en el hotel H10 Marina Barcelona, ubicado en la ciudad de Barcelona.
Funciones y responsabilidades:
* Elaborar junto al Jefe de Cocina planes de acción que involucren a los colaboradores e indicadores de seguimiento.
* Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones del departamento, asegurando la adecuada asignación de recursos (materiales y humanos) y aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos.
* Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos.
* Implantar y seguir ruedas de menú, cartas y menús para eventos.
* Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen al área de trabajo.
* Controlar mercancías y proveedores.
* Supervisar e inspeccionar regularmente la totalidad de los servicios.
* Control del coste alimenticio (huéspedes y empleados).
* Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones alimenticias.
* Control consumos y sobrantes.
* Definir y controlar stocks mínimos y máximos, rotación de mercancía.
* Optimización de las compras según informe de precios del departamento de compras.
* Escandallos y mermas.
* Implicación y supervisión en los inventarios mensuales.
* Realizar órdenes de compras de género y material.
Requisitos:
* Experiencia previa en posición similar.
* Disponibilidad de 40 horas semanales.
* Proactividad, trabajo en equipo e iniciativa.