Funciones
* Preparación y producción de la partida frío y caliente (desayunos-comida-cena)
* Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
* Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
* Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos:
* Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años en el sector de colectividades
* Persona versátil
* Trabajo bajo presión
* Conocimientos de APPC´s, prevención y riesgos
* Disponibilidad completa e inmediata
* Residir cerca de Barbera del Vallès
* Experiencia en colectividades / residencias de mayores
Se ofrece:
* Contrato de 39 h a la semana
* Contrato estable
* Días: de lunes a domingo
* Horario: Semana corta y larga (una semana trabaja: lunes, miércoles, sábado y domingo y la otra semana corta trabaja: martes, jueves y viernes) de 9:00-21:00 horas.
* Salario convenio colectividades: 1.448,60€ brutos mensuales *14 pagas
#J-18808-Ljbffr