Nuestro cliente es una empresa de restauracion, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor version de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes ofrecen una cocina basada en el producto de maxima calidad. CUAL SERA TU MISION Como Sushiman y formando parte del equipo de cocina, tus principales tareas seran: Disenar y crear menus de sushi que sean atractivos, teniendo en cuenta la variedad de opciones y la frescura de los ingredientes. Seleccionar los ingredientes frescos y de alta calidad necesarios para la elaboracion del sushi, asegurandose de mantener estandares elevados en terminos de sabor y presentacion, asi como el almacenamiento y conservacion de los alimentos. Innovar y crear diferentes tipos de rolls de sushi, experimentando con combinaciones de ingredientes y tecnicas para ofrecer opciones unicas y deliciosas. Garantizar el cumplimiento riguroso de normas de higiene y seguridad alimentaria. Colaborar con otros miembros del equipo de cocina para garantizar una operacion armoniosa y coordinada. Mantenerse informado sobre las ultimas tendencias culinarias y tecnicas en el mundo del sushi. NUESTRA PROPUESTA Contrato laboral estable. Incorporacion inmediata. Salario segun valia profesional. Jornada 40 horas. Horario partido con fiesta domingo tarde y lunes. QUE ESPERAMOS QUE NOS APORTES Formacion/Experiencia minima: Experiencia minima de dos anos en cocina asiatica sushi. Dominar la tecnica de preparacion del arroz de sushi. Realizar cortes precisos y artisticos de pescado y otros ingredientes, demostrando habilidad tecnica y atencion al detalle en la presentacion visual de cada platillo. Manejo de appc, controles de limpieza. Competencias y habilidades necesarias: Organizado/a, metodico y disciplinado. Tipo de puesto: Jornada completa Ubicacion del trabajo: Empleo presencial #J 18808 Ljbffr