Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Eventos.
1. Funciones y responsabilidades:
1. Mise en place
2. Asegurar estándares de calidad al nível más alto
3. Mantener siempre en orden su partida. Materiales y utensilios siempre limpios y ordenados.
4. Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
2. Requisitos:
1. Experiência mínimos de 2 años en puesto similar de cocina internacional.
2. Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del Resort.
3. Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/catalán valorables.
Beneficios:
1. Horario intensivo rotativo
2. Posición estable FD
3. Sueldo según convenio de Hostelería 5* (1.460€ brutos mensuales en 14 pagas)
4. Posibilidad de usar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centre, golf, y restaurantes.
5. Manutención incluida (¡olvídate del tupper!)
6. Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!
7. Descuento en gasolina.
8. Gympass - descuentos en gimnasio, y apps de bienestar.
#J-18808-Ljbffr