Jefe de partida/Pastelero.Persona con experiencia.Técnico en panadería repostería y confitería.Titulación en Grado superior en dirección de cocina y pastelería.- Realizar las elaboraciones saladas y dulces- Controlar la calidad de las operaciones del obrador- Pasteles, elaboraciones base para pastelería-repostería- Elaborar y tener stock de la oferta gastronómica, conservar productos hechos.- Colaborar con el chef a definir la oferta gastronómica de la partida fría y repostería- Delegar tareas y fichas de producción a los ayudantes de la partida- Realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.- Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.- Pastel nupcial- Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.- Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.- Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.- Competencias: atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.- Al menos 2 años en puesto de trabajo similar.- Preferentemente, en banquetería y catering- Conocimiento en el área de pastelería y cocina salada- Buena actitud y capacidad para resolver problemasIdiomas castellano, y catalán.Imprescindible vehiculo propio para llegar al trabajo,Contrato indefinidoLunes a Domingo con 2 dias de descanso a definir.Jornada intensiva40h semanalesSueldo2025...........................................26 000 € netos2026...........................................28.000 € netos2027...........................................30.000 € netos