Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de 600.000 personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con 40.000 clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo. Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.
Funciones
Buscamos a un/a profesional del ámbito de la restauración con clara orientación al servicio del cliente, capacidad de gestión y ganas de crecer en una gran compañía. Entre sus funciones estarán:
* Elaboración de menú, planificación y ejecución de tres primeros platos, dos segundos platos y un postre elaborado.
* Gestión de compras, pedidos y control de stock.
* Montar la línea de servicio antes de la apertura, asegurando que todo esté listo para empezar. Tras el servicio, desmantelar la línea, recoger y limpiar todas las áreas de trabajo, utensilios y maquinaria de la cocina.
* Recepción de albaranes, verificando la mercancía recibida, cotejar los albaranes con los pedidos realizados y asegurarse de que la cantidad y la calidad de los productos cumplen con los requisitos establecidos. Registrar cualquier incidencia o devolución, y realizar un control riguroso del stock.
* Control de APPCC, cumplir con los requisitos de seguridad alimentaria. Mantener actualizados los registros de trazabilidad de los alimentos, gestionar el control de alérgenos, registrar las temperaturas de refrigeradores, congeladores y alimentos, y tomar muestras de los platos para garantizar la inocuidad.
* Organización y ejecución de eventos o servicios adicionales fuera del menú regular. Esto puede incluir catering, eventos corporativos o privados, donde es necesario ofrecer una oferta gastronómica personalizada.
* Gestión del cobro de los menús utilizando un sistema TPV (Terminal de Punto de Venta). Al final del turno o del día, realizar el cierre de caja, asegurando que las cuentas cuadren y reportando cualquier discrepancia o incidencia en el proceso.
Requisitos
* Amplios conocimientos de gastronomía
* Gestión de compras
* Disponibilidad de incorporación inmediata
* Valorable formación relacionada con el sector de la restauración y hostelería.
* Imprescindible residir en la zona o alrededores
* Buenos hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo (APPCC).
* Proactividad y habilidades resolutivas.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Conocimientos de ofimática y uso de herramientas
Se ofrece
* Contrato: Estable
* Incorporación: inmediata
* Jornada completa de lunes a viernes de 08:00 a 16:00 horas / 40 hrs a la semana
* Salario: 1.555€ brutos/mes x 14 pagas/año
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