Descripción:
¡Estamos buscando Head of Host/Hostess para nuestra nueva apertura en Balcón Gastronómico de Port Olímpic!
Somos el Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?:
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que:
1. Tengas conocimiento del sector de la restauración.
2. Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.
3. Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.
¿Qué harás en Sagardi?:
1. Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales del restaurante.
2. Verificación de correos electrónicos y protocolos de servicio.
3. Atención, asesoramiento, captación y retención al cliente, logrando la excelencia en el servicio y la fidelización de los mismos; teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.
4. Gestión del equipo de trabajo: organización de horarios; delegar funciones al equipo de trabajo; formación y desarrollo del equipo de trabajo.
Serás un/a mejor candidato/a si, además:
1. Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
2. Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
3. Tienes formación en el sector gastronómico.
4. Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas.
5. Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
6. Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
¿Qué beneficios ofrecemos?:
1. Posición estable con posibilidad de proyección interna.
2. Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
3. 35 días naturales de vacaciones.
4. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
5. Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.
6. Propinas.
7. Seguro Médico en retribución flexible.
8. Programa de Referencia de Empleados.
9. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.
¡Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!
Requisitos:
1. Tengas conocimiento del sector de la restauración.
2. Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.
3. Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.
4. Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
5. Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
6. Tienes formación en el sector gastronómico.
7. Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas.
8. Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
9. Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
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