About the job: El Restaurante Caelis, galardonado con una estrella Michelin, busca incorporar un/a Director de Sala que comparta nuestra pasión por la alta gastronomía y el servicio de excelencia. Queremos a una persona proactiva, con alta capacidad de liderazgo y experiencia en restaurantes de alta gama.
1. Dirigir, supervisar y coordinar el equipo de sala, asegurando un servicio impecable y una experiencia memorable para nuestros clientes.
2. Colaborar estrechamente con el Chef y el equipo de cocina para garantizar una excelente comunicación y flujo de servicio.
3. Gestión de reservas y atención personalizada a los clientes, asegurando la plena satisfacción y atendiendo a peticiones especiales.
4. Formación y motivación del equipo de sala, asegurando altos estándares de calidad y servicio.
5. Control de calidad y seguimiento del protocolo establecido, garantizando la excelencia en todos los detalles.
6. Gestión de inventario de bebidas y otros suministros necesarios para el servicio de sala.
7. Supervisión de la mise en place y correcta preparación del restaurante antes del servicio.
About you:
1. Formación en hostelería y restauración, o experiencia equivalente.
2. Experiencia mínima de 5 años en un puesto similar.
3. Conocimientos de gastronomía y enología.
4. Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
5. Habilidades de comunicación y atención al cliente.
6. Capacidad de trabajo bajo presión.
Beneficios:
1. Salario competitivo.
2. Contrato indefinido.
3. Jornada completa.
4. Tres días de descanso semanales.
5. Formación continua.
6. Oportunidad de desarrollo profesional.
Horario: De miércoles a sábado, horario partido para servicio de comidas y cenas.
Ubicación: Barcelona, España.
Otros datos: Se valorará positivamente el dominio de idiomas extranjeros. Se requiere disponibilidad para trabajar fines de semana, festivos y a turno partido.
Languages required: Spanish and English. Catalan, French, and Italian are a plus.
The company: Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell quien, a través de nuestros diferentes espacios, os llevará a un viaje culinario lleno de color y sabor. Un viaje en el que contamos la historia de nuestro chef Romain, nacido en Francia, pero establecido en Barcelona desde hace más de 20 años.
Restaurants in Barcelona:
* Caelis (gastronómico, estrella Michelin) y Caelis Privé (la sala privada de Caelis)
* La Plassohla (restaurante de tapas)
* Rooftop Ohla Barcelona (rooftop bar, cocktails y tapas)
* Casa Tejada (bistrot, tapas y oyster bar, al lado del Turo Park)
* Café Turo (restaurante de tapas y menú, frente al Turo Park)
* Tejada Mar (nuevo restaurante frente al mar, a bajo del Hotel W)
* Azul Rooftop Barceloneta (en frente del hotel W)
Experience: Required
Languages: English – Expert. Spanish – Expert
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
About Hosco: Hosco empowers the hospitality industry by connecting, inspiring, and providing opportunities to professionals around the world.
#J-18808-Ljbffr