Buscamos incorporar un director con experiencia dentro de un restaurante de alto nivel. Buscamos personas entusiastas de la profesión que busquen un compromiso a largo plazo con la empresa y vincularse a un proyecto fresco y joven en crecimiento y estable.
Requisitos:
1. Dotes de liderazgo.
2. Capacidad de planificación y organización.
3. Experiencia en trabajar y crear equipos e incentivar al personal a su cargo.
4. Orientación a la excelencia y al cliente.
5. Un trabajo enfocado a resultados.
6. Experiencia mínima demostrable de cinco años como director en restaurantes de nivel medio-alto y con un volumen de trabajo importante.
Funciones:
1. Supervisión del servicio diario.
2. Gestión del personal: reclutamiento, formación y supervisión del equipo y la creación de horarios.
3. Asegurar los estándares de calidad.
4. Garantizar el cumplimiento de las normativas de salud, seguridad y laboral.
5. Elaboración de presupuesto y control de costes. Análisis de rentabilidad. Fijación de precios.
6. Atención al cliente y relaciones con proveedores.
7. Planificar y ejecutar estrategias de marketing y promociones.
8. Desarrollo de la oferta gastronómica aportando nuevas ideas o conceptos.
9. Planificación estratégica estableciendo objetivos a corto y largo plazo.
10. Manejo de sistemas informáticos de punto de venta.
11. Gestión de la experiencia del cliente proporcionando la atmósfera adecuada.
Experiencia:
Requerida
Idiomas:
Español – Experto. Inglés – Avanzado
Empleo:
Tiempo completo
Salario:
€2,600 mensual
Beneficios:
INCENTIVOS
Tiempo de inicio:
¡Inicio inmediato!
Sobre SALINAS RESTAURACION:
ASESORÍA EN HOSTELERÍA
#J-18808-Ljbffr