Tareas
FUNCIONES PRINCIPALES:
1. Elaborar diferentes tipos de masas y bases.
2. Seleccionar las materias primas adecuadas para la realización de las distintas pizzas.
3. Preparar y elaborar las diferentes materias primas.
4. Dar forma a la pizza a partir de la proporción de masa necesaria.
5. Gestionar la partida controlando stocks, fermentación y organización de producción de la masa.
6. Introducir y retirar la pizza del horno controlando el tiempo y la temperatura de cocción.
7. Preparar la presentación de los platos para servir.
8. Mantener limpia la zona de trabajo y los utensilios.
9. Limpiar e higienizar los ingredientes.
COMPETENCIAS TÉCNICAS:
Módulo formativo de Grado Superior.
EXPERIENCIA PREVIA:
2 - 5 años en puesto similar.
OTROS REQUISITOS:
* Idiomas a nivel nativo: Castellano y catalán.
* Valorable Idiomas: inglés y/o francés.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad Horaria.
* Buenas habilidades sociales.
Requisitos:
Módulo formativo de Grado Superior.
Carné / Formación de manipulación de alimentos y alérgenos.#J-18808-Ljbffr