Tus tareas
* Asegurar la correcta elaboración y decoración de productos de pastelería y repostería, garantizando la calidad y presentación de los mismos según los estándares de la empresa.
* Cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
* Colaboración en el mantenimiento de la organización y limpieza del área de trabajo.
Tu perfil
* Experiencia mínima de 2 años en pastelería profesional.
* Conocimientos avanzados en técnicas de decoración y elaboración de productos de repostería.
* Capacidad para trabajar de manera autónoma y en equipo.
* Formación profesional en pastelería.
¿Quiénes somos?
Cristina es una joven chef y empresaria que junto con su marido Álvaro Corsini en 2009 fundó su empresa. Tiene tres restaurantes, tres tiendas gourmet y de menaje en Madrid, un catering que sirve eventos de hasta cuatro mil personas, y una web que envía a toda Europa los productos creados por ella tanto de alimentación como de accesorios para la cocina, la mesa y la decoración de la casa. También se encarga de hacer regalos corporativos hasta 10.000 unidades para una misma empresa.