Funciones
* Preparación y producción de la partida frío y caliente
* Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
* Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
* Mantenimiento y gestión del stock.
* Alto volumen de menús al día.
Requisitos:
* Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años
* Persona versátil
* Trabajo bajo presión
* Conocimientos de APPCs, prevención y riesgos
* Disponibilidad inmediata
* Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo
* Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades
* Conocimientos de ofimática
* Alto nivel en cocina tradicional, experiencia en comida halal, bufets de ensaladas y comida healthy
* Buena relación y sociabilidad
Se ofrece:
* Contrato de 40hrs a la semana
* Puesto: contrato inicial de 3 meses con posibilidad de continuar (la idea es que sea estable)
* Días: de lunes a viernes
* Horario: de 08:00-16:00
* Salario: 1.516€ brutos mes x 14 pagas al año (con posibilidad de mejora)
#J-18808-Ljbffr