Descripción del trabajo
Responsabilidades:
1. Atención al cliente
2. Cobrar los productos vendidos
3. Reponer los artículos de la tienda
4. Mantener el espacio limpio y en buen estado
5. Velar por el cumplimiento de las medidas de seguridad alimentaria
6. Registrar y preparar pedidos
7. Asistir a las panaderas y pasteleras
Ofrecemos:
1. Jornada completa (40h de lunes a sábado)
2. Contrato indefinido
3. Oportunidades de crecimiento
4. Oportunidades de formación
En Cèlia aprenderás:
1. Procedimientos de pastelería sin gluten
2. Principios de seguridad alimentaria
3. Acabados de pastelería
4. Procedimientos de panadería sin gluten
Proceso de selección:
1. Presenta tu candidatura
2. Haznos llegar una carta de presentación
3. Conversamos por teléfono (10 minutos)
4. Conversamos en vivo (30 minutos)
5. ¡Bravo! Ya formas parte de Cèlia!
En Cèlia creemos en la fuerza de la diversidad y aplicamos medidas de igualdad de oportunidades. Todos los solicitantes serán considerados independientemente de su raza, religión, identidad de género, orientación sexual, origen, genética, discapacidad, edad u otras condiciones.
Idiomas requeridos:
1. català (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat)
2. espanyol (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat)
#J-18808-Ljbffr