Resumen: Se busca persona con experiencia en preparación de productos para cocina en hotel, con conocimientos de APPCC y carnet de manipulación de alimentos.
Descripción del puesto: En Núñez i Navarro Hotels, desde hace más de 70 años, creamos espacios pensados y proyectados para contribuir al bienestar de las personas y satisfacer sus necesidades actuales y futuras. Nuestro Grupo es una marca de referencia en Barcelona para quienes buscan vivienda, un espacio de trabajo, soluciones de aparcamiento y movilidad, propuestas de ocio o alojarse temporalmente en el centro de la ciudad. En este puesto, trabajarás para el área de hoteles y reportarás al responsable F&B Manager / Dirección del hotel. Tus funciones incluirán: • Preparación de los productos de cada uno de los servicios del hotel (Desayuno, Carta de Room Service, Bar, Salas, Terraza/Piscina). • Mise en place y preparación de los productos para el día siguiente. • Asegurar los estándares de limpieza y control de temperaturas en cocina. • Seguir sistema de análisis / puntos críticos de control (APPCC). • Recepción y almacenamiento de productos. Los beneficios de este puesto incluyen: • Turnos flexibles: mañanas de 6.00h-8.00h a 14.00h-16.00h y tardes de 14.00h-15.00 a 22.00h-23.00h. • 1 fin de semana libre/mes. • Contrato indefinido. Requisitos del puesto: • Valorable carnet de manipulación de alimentos. • Experiencia en preparación de productos para cocina en hotel.