Descripción del trabajo
Funciones :
* Preparar y servir bebidas a los huéspedes en un tiempo apropiado según estándares y necesidades.
* Mezclar y combinar ingredientes para crear bebidas clásicas e innovadoras de acuerdo con las necesidades y expectativas de los huéspedes / clientes.
* Ofrecer a los clientes descripciones interesantes y vívidas del origen, el sabor y los métodos de preparación de cada artículo; mantener un conocimiento práctico de los licores, vinos, cervezas, armañacs, aguardientes, coñacs y bebidas especiales.
* Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
* Realizar upselling de productos y servicios, y bebidas del hotel.
* Asegurar la satisfacción del huésped durante el servicio, favoreciendo e impulsando la creación de experiencias.
* Asegurar la facturación de los productos y servicios que se ofrecen en el bar, así como el conteo de caja.
* Informar al Manager para que pueda alimentar el perfil de cada huésped con toda la información necesaria (quejas, incidencias, preferencias, gustos, etc.).
Condiciones
* Horario : Turno rotativo Mañana / Tarde
* Salario según convenio
* Contrato temporal de 6 meses + posibilidad de conversión a indefinido
* Plan de desarrollo profesional en Nobu Hospitality
Titulación mínima : Bachillerato / COU
Experiencia : De 1 a 2 años
Categoría profesional : Empleado
Residencia : Provincia vacante
#J-18808-Ljbffr