¡Buscamos un/a Técnico/a de Mantenimiento Electromecánico!
Sabemos que el mantenimiento es fundamental, ya que, sin ti, las máquinas no funcionan, la producción se detiene y todo se complica. En Embutidos Monells S.A., queremos que te unas a nuestro equipo para seguir funcionando.
Nuestros valores son:
Integridad – Trabajo en Equipo – Actitud Positiva y Apasionada – Innovación – Búsqueda de la Excelencia
Lo que buscamos en ti:
Experiencia de al menos de 3 años en un puesto similar, preferiblemente en el sector alimentario o cárnico.
Formación en CGFM i/o CFGS en Mecánica, Electromecánica, similares o superiores o experiencia similar demostrable.
Valoraremos de manera muy positiva que tengas conocimientos y experiencia en envasadoras al vacío (Multivac).
Deseable que tengas habilidades en soldadura y mantenimiento mecánico.
Capacidad para trabajar de manera autónoma y en equipo.
Funciones:
* Realizar el mantenimiento preventivo y/o correctivo de la maquinaria de las líneas productivas.
* Diagnosticar y reparar averías en equipos electromecánicos.
* Realización de mantenimiento predictivo, realización de adaptaciones y modificaciones.
* Realizar soldadura y ajustes mecánicos.
* Revisiones y/o mejoras de las instalaciones y los equipos.
* Apoyar en la puesta en marcha de nuevos equipos y tecnologías.
Lo que ofrecemos:
Salario según valoración del candidato
Retribución flexible. Condiciones especiales en algunos servicios o compras por ser empleado de nuestra compañía.
Formarás parte de una empresa sólida y consolidada, en constante evolución, y que, apuesta por la mejora y la innovación constante.
Sobre nosotros:
Embutidos Monells S.A. somos una empresa de origen familiar, fundada en Sant Miquel de Balenyà – Seva, en 1979, desde entonces nos dedicamos a la fabricación y comercialización de embutidos y productos cárnicos.
Contamos con tres plantas productivas, dos en Sant Miquel de Balenyà, a las faldas del Montseny, y una tercera en les Masies de Voltregà. Las dos primeras están preparadas para la elaboración de jamón cocido, embutidos y loncheados y la tercera para lomos y bacon. Están equipadas con instalaciones de última generación, en condiciones de máxima asepsia, atmósfera protectora, frío y filtraje de aire extremos para conseguir un producto con las máximas garantías de calidad y conservación.
Mantenemos nuestra actividad investigadora con el fin de ampliar nuestra gama de productos e innovar con envases más prácticos, para adaptarlos a las exigencias del mercado mejorando así, su conservación y aprovechamiento.
Prueba de ello es la introducción de nuevos productos, como la gama “El dos en uno”: envases de dos bandejas separadas para facilitar la conservación y un uso más práctico del producto, o la gama “Minis – cuerpo ligero”, que responde a las necesidades de un consumidor moderno que busca productos a su medida: bajos en calorías y libres de grasas.
Todos los productos Monells son aptos para celíacos, sin gluten.
Todo lo que hacemos en Monells nos gusta... mucho.
Si quieres ser parte de un equipo donde el mantenimiento es clave y donde tu trabajo tiene un impacto real, ¡queremos conocerte!