¡Hola!
Somos Grupo SAGARDI, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Estamos emocionados de anunciar la apertura de KRESALA, un asador vasco de pescado donde la tradición y la excelencia culinaria se encuentran. Nuestro compromiso es ofrecer una experiencia auténtica que rinde homenaje al arte del asador y a la riqueza de los sabores de la costa de Euskadi.
¿Qué esperamos de ti?
En este emocionante comienzo, estamos formando un equipo apasionado y dedicado. Buscamos líderes con talento tanto para la dirección de sala como para la cocina, personas que compartan nuestra visión de excelencia y que deseen crecer junto a nosotros.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que:
* Tengas capacidad de adaptabilidad, liderazgo y toma de decisiones.
* Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
* Tengas buena presencia.
¿Qué beneficios ofrecemos?
* Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
* Formación constante en gastronomía y restauración.
* Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
* Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
* Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Te ofrecemos una oportunidad única de unirte al equipo de Grupo Sagardi, en un momento de transformación y crecimiento dentro de la compañía. ¿Te apetece formar parte de un equipo profesional, con gran trayectoria, y liderar con nosotros el sector de la restauración?
REQUISITOS MÍNIMOS
Nos vas a encantar más si además…
* Tienes al menos 3 años de experiencia en un puesto similar.
* Dispones de flexibilidad horaria incluso para turnos partidos.
* Resides en la provincia del puesto vacante.
* Tienes formación en Hostelería y Restauración.
* Dominas el inglés. (Otros idiomas serán bienvenidos).