¿Quiénes somos?
Via Veneto, restaurante de referencia en Barcelona en servicio en sala (1 Estrella Michelin, 3 soles Repsol) y con más de 50 años de historia, busca talento para incorporar a su equipo de sala.
Responsabilidades
* Servicio y elaboración de coctelería.
* Control de stock de bebidas y licores.
* Realizar pedidos de licores y bebidas.
* Atención al cliente, toma de mandos y servicio de alimentos y bebidas siguiendo los estándares del restaurante.
* Realización de elaboraciones culinarias y manipulación de alimentos frente al comensal.
* Presentación y servicio de quesos (con carro).
Requisitos
* Mínimo una experiencia laboral o de prácticas previa en el ámbito de la sala.
* Mínimo una experiencia laboral o de prácticas previa en el ámbito de la coctelería.
* Capacidad de anticiparse a las necesidades del cliente.
* Buen trato y buena presencia.
* Buscamos personas que quieren estabilidad profesional, que les guste trabajar con rigor y tengan ganas de aprender y desarrollarse al máximo nivel.
¿Qué ofrecemos?
* Buenas condiciones económicas, propinas elevadas.
* Formación en elaboraciones clásicas de la casa: naranjas elaboradas delante del comensal, crêppes suzette, fresitas romanoff, presentación y corte de quesos.
* Posibilidad de crecimiento y ascenso en la empresa.
* Posibilidad de desarrollarse en una de las mejores sales del país y en todas las facetas del servicio: bodega, formatos, coctelería, entre otros.
* Incorporación inmediata.
* Contrato indefinido.
* Jornada completa.
* 2 días de fiesta a la semana: domingo y lunes.
* Horario habitual: de 13:15h a 17h - de 20h a cierre.
* Tipo de puesto: Jornada completa.
* Horario: Jornada partida.
* Tipos de compensaciones complementarias: 14 pagas, propinas.
#J-18808-Ljbffr