Tenemos un cliente distribuidor mayorista de pescado y demás alimentos del mar que busca incorporar operario/a pescado en Sant Boi de Llobregat. La persona seleccionada realizará las siguientes tareas: Escamar, filetear, desespinar, cortar pescado, de forma manual o con maquinaria ligera Seguir las órdenes de trabajo y las prioridades establecidas por los responsables de área Envasar y/o empaquetar el pescado o la carne una vez finalizada la orden de trabajo de elaboración Comunicación de incidencias de calidad del pescado o carne a los responsables de área Mantener limpio el espacio de trabajo individual y conjunto durante la jornada laboral Limpiar cada día las herramientas de trabajo y avisar en caso de imperfectos o incidencias Dejar el material en su sitio correspondiente Hacer cualquier otra acción que sea necesaria y razonable para asegurar que se elabora la totalidad de pedidos asignados y que los clientes quedan satisfechos. Hacer tareas de picking, limpieza, o de colocación en almacén, antes y después de las elaboraciones de pescado y carne. Jornada completa de 40 horas semanales entre martes y sábado en turno mañana en horario entre 06:00h y 14:00h con los descansos establecidos por ley.