Ofrecemos un jefe/a de partida con la oportunidad de coordinar un grupo de cocineros/as en un restaurante de alta cocina en Barcelona.
Con la posibilidad de organizar la creación y elaboración de platos, haciendo brillar el atún rojo como protagonista del espacio gastronómico.
¿Qué funciones realizarás?
* Organizar y planificar las tareas del equipo, así como realizar la previsión de los productos y materias primas necesarias para elaborar los menús.
* Motivación y liderazgo del equipo.
* Promover pautas de organización y metodología.
* Almacenar y conservar los alimentos atendiendo a la normativa interna, comprobando la calidad de los productos y dando soporte al responsable de cocina en la búsqueda de nuevos proveedores.
* Preparar y presentar los platos de cada partida siguiendo las fichas técnicas.
* Cumplimiento de normativa APPC.
* Creación de nuevos platos para la carta.
* Colaboración en la investigación y desarrollo de nuevos productos.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina.
¿Qué valoramos?
* Se valorarán estudios en gastronomía y cocina.
* Se valorará experiencia en restaurante gastronómico / Michelin de tipo creativo.
* Conocimientos de APPC.
* Se valorará formación en liderazgo.
* Experiencia demostrable de 5 años en puesto similar y experiencia liderando grupos de cocineros/as como jefe/a de partida.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato indefinido (2 meses de período de prueba).
* Seguro médico privado gratuito.
* Programa de formación.
* 26.000 euros brutos anuales.
* Incorporación inmediata.
Buscamos a una persona con amor por la gastronomía y respeto por el producto, creativa y sensible. Con capacidad de liderar y autogestionar equipo y con orientación al detalle. No pierdas esta oportunidad, queremos conocerte!
#J-18808-Ljbffr