Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Acontecimientos.
a. Funciones y responsabilidades:
* Desarrollar y supervisar los procesos de preparación y presentación de los platos de cocina creativa y de autor marcadas por el chef.
* Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
* Asegurar estándares de calidad al nível más alto.
* Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante.
* Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.
b. Requisitos:
* CFGM o CFGS cocina
* Experiencia mínima de 2 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
* Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
* Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/catalán valorables.
c. ¿Qué ofrecemos?:
* Contrato fijo discontinuo con incorporación inmediata
* Sueldo a convenir
* Horario intensivo rotativo
* Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 24.000,00€-25.000,00€ al año
Beneficios:
* Cesta de navidad
* Comida en la empresa
* Eventos de la empresa
* Formación en certificaciones profesionales
* Parking gratuito
* Programa de formación
* Ticket restaurante
* Uniforme proporcionado
Horario:
* Disponibilidad fin de semana
* Turno de 8 horas
* Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
* 14 pagas
* Plus nocturnidad
* Propinas
Experiencia:
1. en cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
2. Carnet de conducir B (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr