Eres un líder en la hostelería? ¿Te apasiona crear experiencias gastronómicas memorables?
Brunchit está buscando a alguien como tú para ser el motor operativo de uno de nuestros restaurantes en Madrid.
Responsabilidades:
1. Liderar y gestionar equipos, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo, promoviendo la comunicación y dirigiendo al equipo hacia objetivos comunes.
2. Supervisar y optimizar las operaciones diarias del restaurante para ofrecer un servicio eficiente y de alta calidad. Esto incluye la gestión de proveedores, planificación de horarios de personal, resolución de problemas de personal y clientes, así como garantizar el cumplimiento de todos los estándares operativos.
3. Liderar al equipo en la entrega de un servicio al cliente excepcional y personalizado.
Requisitos:
1. Experiencia comprobada en roles de liderazgo en la industria de la hostelería.
2. Excelentes habilidades de comunicación y gestión de equipos.
3. Conocimiento sólido en operaciones de servicio y gestión de restaurante.
4. Orientación al cliente y capacidad para resolver problemas de manera efectiva.
5. Nivel de inglés B1 para brindar un servicio excepcional a nuestros clientes internacionales.
6. Carnet de manipulación de alimentos.
7. Disponibilidad para un horario continuado ya que abrimos de 9h a 16h.
Detalles del Puesto:
1. Contrato indefinido a tiempo completo.
2. Dos días de descanso continuos.
3. Salario competitivo: 20.000,00€-24.000,00€ al año.
4. Incorporación a una empresa comprometida con la visión de un cambio hacia lo natural y saludable.
¿Quieres ser parte de nuestra familia en Brunchit Madrid? ¡Envía tu currículum! Queremos conocerte.
Tipo de puesto:
Jornada completa, Contrato indefinido
Beneficios:
Comidas en la empresa.
Horario:
Turno de mañana.
Licencia / Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio).
Ubicación del trabajo:
Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr