Bajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Acontecimientos.
Tareas:
1. Asegurar estándares de calidad al nivel más alto.
2. Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados.
3. Preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc. siguiendo recetas tradicionales y modernas.
4. Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante.
5. Guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente.
Requisitos:
1. Experiencia previa de mínimo 1 año como ayudante de cocina.
2. Conocimientos básicos de cocina y técnicas culinarias.
3. Capacidad para seguir instrucciones y trabajar en equipo.
4. Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del Resort.
5. Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/catalán valorables.
Beneficios:
1. Posición estable Fija Discontinua (tan sólo 2 meses de rotura).
2. Horario intensivo en turnos rotativos mañana y tarde.
3. Manutención incluida.
4. Sueldo según convenio de Hostelería 5* (20.5k brutos anuales aproximadamente).
5. Actividades de empresa (clases de pilates, team buildings, etc.).
6. Descuento en gasolina.
7. Descuento en nuestras instalaciones (Hotel 4* y 5*, Centro Wellness, clases de golf, restaurantes, etc.).
¡Únete a nuestro equipo en Camiral Golf & Wellness y sé parte de nuestra misión de ofrecer una experiencia culinaria excepcional en un entorno impresionante! Aplica ahora para el puesto de Ayudante de cocina.#J-18808-Ljbffr