Director/a de restaurante - Madrid
Estamos buscando un Director de restaurante para nuestro proyecto en Madrid. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales.
Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa. ¿Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que:
1. Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos.
2. Seas capaz de liderar y tomar decisiones.
3. Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientación al logro).
4. Seas capaz de intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito.
5. Tengas capacidad comercial y relaciones públicas.
¿Qué vas a hacer en Sagardi? Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de:
1. Gestión, control y supervisión del equipo.
2. Coordinar la operativa diaria del restaurante.
3. Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.
4. Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.
5. Reportar a la dirección territorial.
Requisitos mínimos:
1. Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.
2. Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante.
3. Castellano nativo.
4. Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés).
5. Valorable otros idiomas.
6. Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.
¿Qué beneficios ofrecemos?
1. Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
2. Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
3. 35 días naturales de vacaciones.
4. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
5. Dietas en turno de trabajo.
6. Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
7. Seguro médico (retribución flexible).
8. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
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