Misión
Elaborar platos incluidos en las distintas ofertas culinarias según las necesidades y características de los clientes, teniendo en cuenta los sistemas, procedimientos y normas para lograr los objetivos de rentabilidad y calidad fijados, organizando y desarrollando asimismo las actividades relacionadas con la preparación y puesta a punto de su área de trabajo, los equipos, materiales, herramientas, utensilios, materias primas y productos.
Funciones Operativas
Elaborar los platos (postres y dulces) que se servirán en los diferentes puntos de venta del hotel bajo la supervisión del Jefe/a de Cocina o Jefe/a de Partida.
Preparar y presentar elaboraciones complejas y platos elaborados.
Preparar y presentar diferentes tipos de platos de la cocina regional, nacional, internacional y creativa.
Manipular en crudo y conservar toda clase de alimentos.
Realizar la mise-en-place del servicio.
Conocer y elaborar todos los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el departamento de cocina.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la realización de inventarios.
Funciones de Gestión
Implementar y seguir las normativas referidas al sistema de calidad y medio ambiente adoptado por la empresa y realizar prácticas adecuadas que garanticen el cumplimiento de las mismas.
Participar en la implantación y el registro de los indicadores del sistema de calidad de su departamento/área.
Conocer y cumplir con la normativa vigente de la Prevención de Riesgos Laborales en la ejecución de sus tareas asociadas a puesto de trabajo.
Conocer y aplicar la legislación Medioambiental en los apartados del sistema que afectan a su trabajo.
Cumplir con el correcto estado de uniformidad e higiene que se exige desde la organización.
Cumplir con el acuerdo de confidencialidad y discreción sobre información referida a los clientes/huéspedes del Hotel.
¿Qué tenemos para ti?
* Tendrás la oportunidad de unirte a uno de los principales hoteles de estilo de vida de lujo del sur de Europa, ubicado en Ibiza, Baleares.
* Serás parte de un equipo apasionado que impulsa la excelencia en un resort de temporada, entrando en su 9ª temporada y convirtiéndose en un destino icónico.
* Tendrás la oportunidad de trabajar con un equipo profesional, experimentado y polivalente en la división de alojamiento, formando parte de una compañía internacional en pleno proceso de crecimiento.
¿Cómo tendrás éxito?
* Pasión por ofrecer un servicio sofisticado y de calidad.
* Personalidad extrovertida y buenas dotes de comunicación.
* Capacidad de escucha activa.
* Se valorará la experiencia en puesto similar de al menos 2 años preferiblemente en Hoteles 5 estrellas.
* Idiomas: Comprender, leer y expresarse tanto oralmente como por escrito en castellano.
* Buenas habilidades resolutivas y un enfoque proactivo.
* Permiso de trabajo para trabajar en la UE / Ibiza.
* Titulación: no requerida.
* Conocimientos de ofimática: No requeridos.
Playa Real S.A. es una empresa comprometida con la igualdad. Playa Real S.A. ofrece igualdad de oportunidades y se compromete a no discriminar a nadie por motivo de raza, sexo, religión, discapacidad, edad, orientación sexual u otro motivo.
#J-18808-Ljbffr