Restaurante ubicado en Oviedo, especializado en producto local, busca un / a Director / a apasionado / a por la gastronomía y comprometido / a con ofrecer un buen servicio. Será el responsable de dirigir y coordinar el equipo a su cargo y todos los procesos garantizando el correcto funcionamiento del restaurante.
Funciones principales:
* Gestión eficaz del personal, asegurando una asignación óptima de tareas y responsabilidades.
* Supervisión de los servicios para garantizar la satisfacción de clientes con paladares exigentes.
* Dimensionamiento adecuado y gestión eficiente de las plantillas.
* Liderazgo de equipos, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado a la calidad.
* Gestión y control de ventas diarias.
* Planificación estratégica para el crecimiento y desarrollo continuo del restaurante.
Requisitos mínimos:
* Experiencia mínima de 3 años en puestos de responsabilidad similares.
* Experiencia en la presentación de platos a la vista del cliente (trinchado de carne y desespinado de pescado).
* Experiencia en gestión de equipos de 5-10 personas.
* Experiencia realizando reportes diarios.
* Habituado al uso de Cover Manager, Ágora y Excel.
* Capacidad de resolución y buenas habilidades comunicativas.
Condiciones:
* Jornada completa con dos días libres consecutivos a la semana.
* Salario 32.000€ brutos / anuales.
* Ambiente de trabajo tranquilo y respetuoso.
* Proyecto estable y con desarrollo.
#J-18808-Ljbffr