En Esca Hotels te estamos buscando!
Eres de esas personas que saben convertir una comida en una experiencia inolvidable? El vino, los cubiertos y el arte de sonreir son tus mejores aliados? Si es asi, enEsca Hotelsnecesitamos tu magia! Buscamos un/aSEGUNDO/A RESPONSABLE DE SALApara liderar el equipo de sala delPARK HOTEL SAN JORGE****Ssituado enPlatja d''Aro!
CUALES SERAN TUS RESPONSABILIDADES?
* Colaborar con el matre en las funciones del dia a dia: en el servicio, en la gestion del personal (entrevistas, horarios), gestion del inventario
* Supervisar el servicio de sala: Asegurarte de que cada cliente reciba una atencion impecable.
* Gestionar reservas y turnos: Saber organizarse es la clave para que todo fluya.
* Atender y resolver incidencias: gestionar, investigar y solucionar problemas que puedan ir surgiendo en el servicio, asegurando una experiencia fluida y eficiente para los clientes.
* Gestion del personal: Ayudar a crear un ambiente dinamico y profesional (formaciones, planificacion de turnos, incidencias, peticiones...)
* Controlar los estandares de calidad: Que cada plato, cada servicio y cada sonrisa esten a la altura de un hotel de 4 estrellas.
POR QUE TRABAJAR CON NOSOTROS COMO SEGUNDO/A JEFE/A DE SALA?
* Ubicacion inigualable:rodeado por la belleza de la Costa Brava, con vistas al mar y cerca de toda la gama de ocio que ofrece Platja dAro.
* Proyecto en crecimiento:aportando tu talento desde el inicio y marcando la diferencia en un equipo apasionado y comprometido.
* Cultura de desarrollo y aprendizaje:plan de formacion continua disenado para que desarrolles tus habilidades y crezcas profesionalmente en el mundo de la restauracion.
* Equipo comprometido con la excelencia:trabajaras con un grupo que valora la proactividad y la optima experiencia del cliente.
QUE NECESITAMOS DE TI?
* Formacion especializada en materia de gastronomia o servicios de restauracion.
* Dominio de idiomas: catalan y castellano nativo +ingles fluido (minimo B2) y frances fluido.
* Disponibilidad horaria completa.
* Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informaticas para la gestion y analisis de los datos, gestion emocional, organizacion / planificacion, metodica, proactivo, perfeccionista y buenas habilidades comunicativas.
* Experiencia minima de 1 ano en misma posicion o similar, concretamente en el sector hotelero.