Imprescindible catalán y castellano nativo, nivel de inglés alto
Importante bodega, ubicada en Barcelona.
El Guía Sommelier Enoturismo- Barcelona se encargará de:
* Preparación y realización de las visitas en la bodega y de las catas: recepción de clientes, presentación de productos, venta de producto.
* Preparación y organización de eventos especiales y enogastronómicos.
* Gestión del calendario de reservas y eventos de enoturismo.
* Desarrollo de nuevas visitas/actividades con el objetivo de captar nuevos clientes.
* Venta de producto en tienda, control de stocks, gestión de pedidos y proveedores.
El Guía Sommelier Enoturismo- Barcelona requiere de:
* Estudios en Enoturismo, Turismo, Restauración/Hostelería.
* Se valorará positivamente título Sommelier / WSET.
* Conocimiento de gestión al cliente y atención al público.
* Experiencia en procedimientos administrativos.
* Imprescindible catalán y castellano nativo, y nivel de inglés alto (hablado y escrito). Valorable buen nivel de francés.
* Trabajo en equipo.
* Acostumbrado a gestionar un gran volumen de trabajo.
* Informática: Microsoft Office
* Carnet de conducir y vehículo propio.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Contrato indefinido. Salario 21.000€ B/A - 23.000€ B/A fijo según experiencia aportada
Trabajo presencial en el Celler.
Jornada completa. Horario fin de semana incluido.