Descripción del trabajo
El Hotel Claris & SPA 5GL precisa incorporar :
Un cocinero experto con proyección de crecimiento y disponible para trabajar en turno partido (indispensable conocimiento de cocina japonesa y / o asiática).
Resumen de trabajo : Responsable de la cocina de un restaurante (cocina japonesa / asiática) de nueva abertura en nuestro Hotel, responsable de la planificación, dirección, y control del día a día, así como preparación y producción de la carta. Responsable de la producción de todos los productos requeridos por el restaurante y que el producto sea de la más alta calidad, y consistentemente logrado.
Asiste al Chef Ejecutivo en sus tareas y apoya sus responsabilidades durante su ausencia.
Requisitos :
* Debe hablar con fluidez castellano
* Tener un mínimo de 2 años de experiencia en hoteles internacionales o restaurantes como mínimo de segundo de cocina
* Conocimiento general de la cocina asiática y profundo conocimiento de la cocina y técnicas Japonesa
* Extremadamente enfocado en los estándares de calidad y servicio
* Buena predisposición a trabajar en equipo y capacidad de gestión del personal
* Debe tener una mentalidad "práctica" y flexible
* Familiarizado con los programas y sistemas de software relevantes
Responsabilidades y requisitos del trabajo :
En DHC tenemos la intención de invertir tiempo y recursos para formar un profesional que pueda trabajar con nosotros por mucho tiempo, una persona que tenga ganas de aprender y aportar ideas, con buen trato y capacitado a trabajar en un ambiente multicultural y de lujo.
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato indefinido
Horario : Jornada partida
Tipos de compensaciones complementarias :
* Plus domingos y festivos
* Plus nocturnidad
* Propinas
Ubicación del trabajo : Una ubicación
#J-18808-Ljbffr