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COORDINADOR/A PRODUCCION
Ubicación:
MAÇANET DE LA SELVA, GI, ES
Fecha: 13 feb 2025
Frit Ravich
Frit Ravich es una empresa familiar fundada en 1963 por Josep Maria Viader, actual presidente, y dirigida desde 1997 por su hija Judith Viader, quién tomó el relevo generacional de la propiedad de la empresa liderando la expansión de negocio y el desarrollo de la marca y la distribución.
Somos fabricantes de Patatas Chips, Snacks y Frutos Secos con marca propia (800 referencias) y distribuidores de marcas externas de empresas tan consolidadas como Mars España, Nestlé o Ferrero (3.000 referencias), atendiendo 50.000 puntos de venta semanalmente. Operamos en el canal Alimentación, Hostelería, Impulso y Granel. Este modelo de gestión dual nos permite aprovechar lo mejor de los dos mundos para aportar valor a nuestros consumidores y clientes.
Descripción de la Oferta
¿Cuál será tu misión?
Asegurar que las operativas de la zona de trabajo se siguen bajo los estándares de seguridad y calidad, gestionando los recursos humanos y materiales necesarios para garantizar el cumplimiento de la planificación de la producción.
¿Cómo será tu día a día?
* Garantizar que el proceso de producción y la calidad del producto se realiza según los estándares establecidos.
* Asignar, distribuir y optimizar los recursos de su ámbito, tanto humanos como materiales, según las necesidades programadas en coordinación con los responsables de área.
* Informar a los/as posteriores Coordinadores/as del siguiente turno de cómo se ha desarrollado el turno de trabajo y hacer estatus de los indicadores.
* Organizar los paros del personal para los descansos durante la jornada, vacaciones y/o ausencias en el lugar de trabajo.
* Asegurar el cumplimiento de la planificación de producción de su ámbito.
* Comunicar y velar para que los nuevos procedimientos se ejecuten correctamente.
* Asegurar el orden y limpieza del ámbito de su responsabilidad.
* Checklist arrancada y asistencia incidencias operativas.
* Liderar las TOP 5 de su ámbito.
¿Qué conocimientos necesitamos que tengas para poder desempeñar tus funciones con éxito?
* Formación mínima de FP II / Grado Medio.
* Experiencia demostrable gestionando equipos y organizando operativas de trabajo.
* Habilidad con las herramientas informáticas del ámbito (SAP/WONDER/SCADA).
* Conocimientos de informática / tecnología: Nivel Medio.
* Valorable conocimiento en mejora de procesos industriales (LEAN MANUFACTURING).
* Experiencia en sector alimentación.
* Flexibilidad horaria.
* Vacante en turno de mañana y turno de noche.
¿Qué vas a vivir en Frit Ravich?
* Te rodearás de un equipo de personas comprometidas y con veteranía para ayudarte en tu nuevo reto.
* Participarás en la ejecución de proyectos de mejora continua liderados por el área de Industrialización.
* Seguirás la metodología Lean aplicada a planta.
* Estabilidad laboral en una empresa familiar con una cultura corporativa a la que llamamos “Feel Frit” basada en unos valores de esencia: la proximidad, la superación y la orientación al cliente-consumidor; y los que nos ayudan a transformarnos: la superación, la autonomía y la transversalidad.
* En Frit Ravich apostamos por el talento, desde tu incorporación te adentrarás en un proceso de desarrollo en el que te acompañaremos desde tus primeros días.
* Opción a retribución flexible (seguro médico, ticket restaurante, cheque guardería) a cargo del trabajador.
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