En pleno proceso de expansión, con 22 restaurantes y más de 700 empleados entre Barcelona, Madrid y Palma de Mallorca. Buscamos un/a Director/a de Restaurante que llevará a cabo la gestión integral del restaurante, con especial focalización en la parte operativa, asegurando el correcto funcionamiento en base a la experiencia del cliente y optimizando los recursos.
Funciones principales:
1. Dirección, planificación, organización y control del restaurante.
2. Asegurar la mejor experiencia posible del cliente.
3. Liderar los diferentes equipos y gestión de RRHH (captación y fidelización de talento, formación, promociones y planes de sucesión).
4. Incentivar y controlar la venta mediante técnicas de upselling.
5. Supervisión diaria de apertura y cierre y el servicio; realización de briefings diarios.
6. Establecer los objetivos y presupuestos del restaurante, asegurando la correcta gestión del circuito administrativo.
7. Análisis de la cuenta de explotación y cuadro de mando.
8. Cumplir con las normas y requisitos legales, estándares de Gestión Medioambiental y APPCC.
9. Controlar satisfacción del cliente (críticas, encuestas, Cover Manager, etc.) y las tendencias y comparativos de venta, ticket medio, etc.
Requisitos:
1. Formación en Hostelería, Turismo, ADE o similares.
2. Experiencia mínima de 3 años como Director de Restaurante.
3. Facturación superior a 2MM€.
4. Gestión de equipos aproximadamente de 20 personas.
Experience: Required
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
About GRUPO TRAGALUZ:
Grupo Tragaluz ha crecido guiándose por la intuición y la premisa de hacer las cosas bien hechas. “SORPRENDER, APOSTAR. ARRIESGAR Y, SOBRE TODO, SER LOS PRIMEROS”.
#J-18808-Ljbffr