Funciones:
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente.
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock.
5. Volumen de 30 comensales aprox.
Requisitos:
1. Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años.
2. Persona versátil.
3. Trabajo bajo presión.
4. Conocimientos de APPC´s, prevención y riesgos.
5. Disponibilidad inmediata.
6. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
7. Experiencia en colectividades.
8. Experiencia en eventos.
Se ofrece:
- Puesto estable.
- Incorporación inmediata.
- Contrato de 40h a la semana.
- Días de trabajo: de miércoles a domingo.
- Horario: de 08:00 a 16:00 hrs.
- Salario: por convenio.
#J-18808-Ljbffr