Funciones
Buscamos un perfil de cocinero/a para un centro de colectividades ubicado en la zona de Matadepera.
Sus funciones principales serían:
* Preparación y producción de los menús para los alumnos (500-600 menús diarios)
* Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
* Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
* Mantenimiento y gestión del stock.
* Organización de eventos extras en el centro puntualmente.
Requisitos:
* Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años en colectividades, preferiblemente en colegios con volumen alto de producción.
* Persona versátil, con ganas de aprender y crecer profesionalmente.
* Trabajo bajo presión.
* Conocimientos de APPCCs, prevención y riesgos.
* Disponibilidad inmediata.
* Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
* Acostumbrada a realizar eventos, flexibilidad horaria.
Se ofrece:
* Puesto: Estable, contrato fijo discontinuo.
* Desde: Incorporación inmediata.
* Horario: de lunes a viernes de 8-16 horas con flexibilidad horaria por eventos puntuales en el centro.
* Salario: Por convenio de colectividades.
#J-18808-Ljbffr