Desde Flax&Kale, estamos buscando un / a Director para nuestro restaurante de Madrid.
Estás listo / a para esta nueva oportunidad en el mundo de la alimentación Sabrosa + Sana + Sostenible?
Nuestra misión es contribuir a un mundo donde predominen los valores de respeto a la salud, al medioambiente y a las personas. Intentamos hacer de este mundo un lugar mejor a través de la alimentación saludable. Elaboramos productos sabrosos, saludables y sostenibles que distribuimos a través de nuestros restaurantes, de gran consumo y de nuestro ecommerce.
A día de hoy, contamos con 8 restaurantes ubicados en Barcelona, La Roca Village, Lleida y Madrid. Tenemos dos marcas : Flax & Kale, restaurantes de comida flexitariana, y Teresa Carles, restaurantes de comida vegetariana.
En diciembre de 2019, fuimos la primera cadena de restauración y alimentación en España en recibir la certificación B Corp y, desde entonces, estamos orgullosos de formar parte del movimiento.
Por ello, estamos convencidos que las personas son el alma de nuestro proyecto y las encargadas de llevar a cabo nuestra misión : Eat better >
La persona seleccionada deberá desarrollar las siguientes funciones :
* Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
* Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
* Organizar y supervisar los turnos.
* Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
* Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
* Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
* Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
* Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
* Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
* Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
* Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.
* Disponibilidad horaria completa.
* Persona proactiva y orientada a la tarea.
* Capacidad de autogestión y trabajo en equipo.
* Se valora conocimientos en comida vegetariana o vegana.
Beneficios:
* Oportunidad de formar parte de uno de los grupos más innovadores en alimentación saludable.
* Ambiente de trabajo divertido y positivo formado por un equipo profesional.
* Posibilidad real de promoción interna.
* Formación inicial y continua.
* Salario competitivo y sistema de remuneración flexible.
* Cobra parte de la nómina antes de la fecha de pago habitual, tú decides cuando cobrar.
* Descuentos especiales en nuestros restaurantes y productos.
#J-18808-Ljbffr