Buscamos incorporar un Director con experiencia dentro de un restaurante de alto nivel. Buscamos personas entusiastas de la profesión que busquen un compromiso a largo plazo con la empresa y vincularse a un proyecto fresco y joven en crecimiento y estable.
Requisitos
* Dotes de liderazgo.
* Capacidad de planificación y organización.
* Experiencia en trabajar y crear equipos e incentivar al personal a su cargo.
* Orientación a la excelencia y al cliente.
* Un trabajo enfocado a resultados.
Los candidatos deben tener experiencia mínima demostrable de cinco años como director en restaurantes de nivel medio-alto y con un volumen de trabajo importante.
Funciones
* Supervisión del servicio diario.
* Gestión del personal: reclutamiento, formación y supervisión del equipo y la creación de horarios.
* Asegurar los estándares de calidad.
* Garantizar el cumplimiento de las normativas de salud, seguridad y laboral.
* Elaboración de presupuesto y control de costes. Análisis de rentabilidad. Fijación de precios.
* Atención al cliente y relaciones con proveedores.
* Planificar y ejecutar estrategias de marketing y promociones.
* Desarrollo de la oferta gastronómica aportando nuevas ideas o conceptos.
* Planificación estratégica estableciendo objetivos a corto y largo plazo.
* Manejo de sistemas informáticos de punto de venta.
* Gestión de la experiencia del cliente proporcionando la atmósfera adecuada.
#J-18808-Ljbffr