¿Te apasiona el mundo de la restauración?
¿Tienes experiencia liderando equipos?
Si es así, ¡queremos que formes parte de nuestro staff!
Buscamos directores/as para nuestro local en TARRAGONA.
¿Qué funciones deberás llevar a cabo?
1. Gestión diaria del establecimiento:
- Control de ventas y upselling.
- Gestión integral del restaurante, tanto de sala como de cocina.
- Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.
- Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.
- Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.).
- Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación.
- Realizar funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
- Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
- Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
- Análisis diarios.
- Comunicación con CCO.
- Supervisar aperturas y cierres.
- Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.
- Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
- Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.
- Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
- Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.
Requisitos:
1. Más de 3 años de experiencia demostrable en puesto similar.
2. Gran capacidad de gestión en sala y barra.
3. Servicio orientado al cliente.
4. Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.
5. Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
Beneficios:
1. Disponibilidad inmediata.
2. Jornada de 40 horas.
3. 2 días de fiesta.
4. Equipo de trabajo joven y dinámico.
5. Capacitaciones y promoción interna.
¿Quieres saber más? ¡Inscríbete en la oferta! Te esperamos.
#J-18808-Ljbffr