Resumen: Se buscan ayudantes de cocina avanzado para trabajar en hoteles de Barcelona, colaborando con el equipo de cocina en recepción de materias primas, almacenaje, control de temperaturas y limpieza.
Descripción:
Colaborar con el equipo de cocina en los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección.
Realizar las tareas pautadas de elaboración y presentación de platos.
Realizar las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.
Manipular alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la ejecución de menús y cartas.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Requisitos:
Experiencia previa como cocinero.
Proactividad, dinamismo.
Actitud positiva, trabajo en equipo, iniciativa, orientación a resultados.
Oferta:
Contrato de 40h semanales.
Salario competitivo.
Posibilidad de crecimiento en una empresa en plena expansión.