Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel (Restaurante 1477, Bar, Room Service y Eventos).
Funciones y responsabilidades
* Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.
* Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina.
* Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos de cocina marcadas por el chef.
* Formar al nuevo personal.
* Organización de los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.
* Supervisar que la limpieza en la cocina se adhiere a (APPCC) y Seguridad Alimentaria.
* Asegurar estándares de calidad al nível más alto.
* Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.
* Supervisión de la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.
* Predisposición para llevar a cabo cualquier otra solicitud razonable según las indicaciones de su manager o jefe directo.
Requisitos
* Estudios superiores de alta cocina.
* Experiencia mínima de 3-5 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
* Conocimientos avanzados de técnicas de cocina tanto como de restaurantes, hoteles, banquetes y haber trabajado en restaurantes con estrella Michelin (deseado).
* Flexibilidad horaria.
* Un hablante seguro y dinámico, capaz de comunicarse e interactuar de manera efectiva con todos los niveles de una organización.
* Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
* Dominio del castellano. Conocimientos de inglés / catalán valorables.
Tipo de puesto
Jornada completa
Salario
26.000,00€-28.000,00€ al año
Beneficios
* Cesta de navidad
* Eventos de la empresa
* Flexibilidad horaria
Horario
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Flexibilidad horaria
Tipos de compensaciones complementarias #J-18808-Ljbffr