Nuestro cliente es una empresa grande de alimentación dedicada a la repostería congelada, con un alto nivel de producción y de personal (más de 200 operarios en producción y más de 300 en toda la corporación). Por necesidades de crecimiento tras implementar un nuevo turno, nos encontramos en la búsqueda de un/a
JEFE/A DE TURNO
cuyo objetivo será el de garantizar la excelencia en las gestiones de fabricación y la de los colaboradores que participan en los procesos productivos. Gestionará un equipo fluctuante entre 70 y 90 personas.
Tus funciones serán:
* Organizar la producción diaria de las líneas de producción del turno del que es responsable, planificación diaria y organización de la semanal, coordinado con los jefes de línea, jefe de fábrica, mantenimiento, aprovisionamiento, RRHH y PRL.
* Gestionar la documentación diaria y mensual (partes de producción, control de asistencia, retrasos y bajas del personal a su cargo).
* Garantizar coordinación con el departamento de mantenimiento, el correcto proceso productivo.
* Planificar, con el departamento de RRHH, el personal para los procesos productivos.
* Gestionar producción diaria, resolución de incidencias según departamento, aporta soluciones.
* Realizar a sus responsables propuestas de mejora y optimización de los procesos productivos.
* Garantizar el orden, la limpieza y disciplina de las secciones de la planta.
* Formar al equipo bajo su responsabilidad para todos aquellos aspectos vinculados a procesos productivos con objeto de incrementar la autonomía y polivalencia del personal a su cargo.
* Aplicar las políticas de Prevención de Riesgos Laborales.
* Participar en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad y Seguridad Alimentaria
REQUISITOS
* IMPRESCINDIBLE experiencia en una empresa de alimentación. 2 años de experiencia como jefe de línea o planificación de producción
* Residencia cerca de Montblanc o con disponibilidad para cambiar de residencia.
* Formación en Diplomatura o Ingeniería Técnica o Superior Agrónoma, Química, Industrial, Ciencia y Tecnología de alimentos o afines.
* Buena gestión del estrés y de equipos.
* Toma de decisiones.
CONDICIONES
* Contratación indefinida directamente por empresa.
* Salario entre 36.000 y 40.000€ brutos anuales en función de la valía de la persona.
* Horario:
4o turno ( turnos rotativos semanales de mañana, tarde y viernes de lunes a sábado, de forma que se trabaja 3 semanas seguidas y se descansa una semana entera ).
* Oportunidad de entrar en una empresa con recorrido y progreso.