Propósito del Rol
El Shift Leader es la persona responsable de planificar y controlar las actividades de producción para satisfacer las necesidades de los clientes internos y externos, además de dirigir las actividades para que el personal, la planta y los materiales se utilicen dentro del budget acordado para producir alta calidad dentro de los mejores estándares.
Responsabilidades:
* Planificar el personal y los materiales para alcanzar los objetivos de producción según el budget. Supervisar los progresos y realizar ajustes en función de las necesidades.
* Planificar, desarrollar y mantener la estructura operativa dentro de las áreas de Líquidos, Batching y Dry Blends para garantizar la correcta asignación de tareas, la función de supervisión adecuada y la responsabilidad.
* Trabajar con un alto nivel de exigencia para lograr una producción constante de productos de alta calidad, dando prioridad a la 'First Time Quality'.
* Ser responsable y rendir cuentas de la consecución de los KPI diarios, elevando cualquier problema a la alta dirección.
* En colaboración con los departamentos internos, garantizar la implantación de sistemas rentables de control de residuos líquidos, de mezcla y de dosificación.
* Garantizar la gestión y el control de los sistemas de medición de los KPI (Rendimiento/tiempo de inactividad y OEE).
* Garantizar que estamos alineados con los departamentos internos en materia de comunicación y cambios que puedan afectar a los niveles de servicio tanto internos como externos.
* Garantizar que todos los miembros del equipo cumplen rigurosamente en todo momento las directrices de la empresa y del departamento, incluidas las de Salud y Seguridad, Higiene, GMP y Calidad, etc.
* En colaboración con el almacén y la cadena de suministro, garantizar que el inventario y los recuentos cíclicos estén estructurados y sean eficaces.
* Comprobar la información en Redzone durante el turno.
* Trabajar conjuntamente con calidad para investigar las IR y CC.
* Asegurar el conocimiento y formación de las personas del turno a través de polivalencias y asegurando su crecimiento a través de los planes de carrera.
Requisitos:
* Buena formación académica con las cualificaciones de gestión pertinentes.
* Experiencia mínima de 3 años en fabricación de alimentos.
* Mínimo 3 años de experiencia en gestión de personal en entornos de producción.
* Conocimientos de informática y de las aplicaciones de Microsoft.
* Buen nivel de comunicación oral y escrita.
* Experiencia de trabajo en un entorno de Lean Manufacturing.
* 4to turno, turnos de Mañana, Tarde y Noche.
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