Buscas un nuevo proyecto como director/a de calidad o llevas muchos anos como responsable de calidad de planta y quieres ascender? Eres de los que le gusta combinar oficina con planta para que la calidad del producto sea la optima? Sigue leyendo la oferta que tenemos entre manos.Nuestro cliente es una empresa grande alimentacion ubicada cerca de Tarragona. Por reestructuracion de la empresa, se precisa la incorporacion de unDIRECTOR/A DE CALIDADcuya mision principal sera la de asegurar el cumplimiento de los estandares de calidad de los procesos, de las materias primas de los proveedores, asi como del producto terminado, estableciendo para ello una interlocucion adecuada con los clientes internos en la planta y externos, con los proveedores y con su equipo..Tus principales funciones seran:Ser el representante de la direccion para seguridad alimentaria e IFSOrganizar al equipo de trabajo a cargo de tal forma que permita dar servicio a la planta en los turnos de trabajo.Gestionar el sistema de indicadores de su planta para dar informacion tanto al jefe de fabrica como a la Direccion.Participar activamente en las reuniones de trabajo de planta donde se fijan las estrategias de produccion semanales, aportando el punto de trabajo desde el area de calidad.Establecer las gamas de limpieza (junto con produccion y mejora continua) y verificar su cumplimiento.Participar en las auditorias externas e internas de clientes y organismos publicos, acompanando en las mismas y aportando la informacion que por los auditores le sea requerida.Coordinar con el cliente la gestion de no conformidades, reclamaciones recibidas, etc., poniendo los medios necesarios para su correccion y dando una respuesta satisfactoria al cliente.Gestionar con los proveedores que la calidad de las materias primas y demas componentes de produccion que proveen al negocio cumplan con los estandares de Calidad marcados desde la Direccion.Impartir formacion de Calidad, Seguridad Alimentaria, BPFH, Procedimientos e Instrucciones TecnicasParticipar en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad, Medioambiente y Seguridad Alimentaria.REQUISITOSFormacion universitaria en Ingeniero Tecnico Agricola Industrias Agroalimentarias, Licenciados en Ciencias y Tecnologia de los Alimentos, Licenciado en Quimicas, Licenciado en Biologia, Ingeniero quimico o similaresMinimo 5 anos de experiencia como director/a de calidad en el sector de la alimentacion.Conocimientos de las normas C e IFS.Ingles alto es un plus.Dotes de liderazgo, con orientacion al rigor y a la calidad y acostumbrado a ser interlocutor con el cliente fiCONDICIONESContrato indefinido directamente por empresa.Horario: lunes a jueves de 08:30 a 18:00 y viernes de 08:00 a 14:00.Presencial.Salario bruto anual competitivo y segun valia.Oportunidad de estar en una empresa puntera del sector de la alimentacion.