40 horas. Somos un equipo joven, dinámico y con una propuesta gastronómica adaptada a las nuevas tendencias sin perder la esencia de la cocina mediterránea tradicional.
Responsabilidades:
* Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
* Atención especial a la limpieza y el orden.
* Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).
* Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas.
* Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta.
* Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan.
* Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
* Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
* Comprobar la calidad de los ingredientes.
* Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: De miércoles a domingo (solo dos partidos)
Benefits: Propinas proporcional a las horas + bono de consumición
About El Mas Vell:
Somos una empresa joven, dinámica y respetuosa.
#J-18808-Ljbffr