Nuestro cliente es un Restaurante Cocina marinera tradicional con toque innovador en Sant Andreu de Llavaneres.
CUÁL SERÁ TU MISIÓN
Como Cocinero/a y colaborando con el Jefe de la cocina tus funciones y responsabilidades serán:
1. Producción y mise-en-place del servicio diario.
2. Hacer el servicio en los tiempos requeridos.
3. Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.
4. Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.
5. Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.
NUESTRA PROPUESTA
- Contrato laboral estable.
- Incorporación inmediata.
- Salario según convenio.
- Jornada laboral seguida de 8:30 a 17:30 horas aproximado. Miércoles festivo.
QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES
Formación/Experiencia mínima:
1. Formación Ciclo formativo grado medio/superior en cocina y gastronomía.
2. Valorable experiencia como cocinero/a en cocina mediterránea, catalana con toques gastronómicos. Dominio de todas las partidas.
3. Manejo de APPCC, controles de limpieza.
Competencias y habilidades necesarias:
1. Organizado/a, metódico y disciplinado.
2. Acostumbrado a trabajar en equipo.
3. Seriedad y compromiso.
4. Proactivo y con muchas ganas de aprender.
Otros aspectos:
1. Residencia en Sant Andreu Llavaneres o alrededores.
Tipo de puesto: Contrato indefinido.
Preguntas para la solicitud:
1. Explica brevemente tu experiencia como cocinero indicando tipo de oferta gastronómica y funciones desarrolladas.
2. Indica tu interés por la oferta de empleo y expectativas retributivas.
Experiencia:
1. Hostelería: 1 año (Deseable).
Idioma:
1. Inglés (Deseable).
Licencia/Certificación:
1. Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo: Una ubicación.
#J-18808-Ljbffr